Gente!
Foi a primeira vez que fiz o tal brigadeiro de tacinha. Mas amei! Vou fazer sempre!
É muito prático. É só fazer a receita de brigadeiro normalmente. Mas aconselho a não deixar tão durinho quanto o de enrolar. Deixe ele mais molinho. Porque ficará mais fácil de colocar na tacinha e para que as pessoas não tenham muito trabalho na hora de comer (e a colher quebre).
Por cima eu coloquei amendoim torrado moído. Pra dar um charme! hehe...
Fala a verdade se não é chiquezinho? E vc não vai precisar melecar a mão inteira de manteiga e enrolar tudinho!
Foi a primeira vez que fiz o tal brigadeiro de tacinha. Mas amei! Vou fazer sempre!
É muito prático. É só fazer a receita de brigadeiro normalmente. Mas aconselho a não deixar tão durinho quanto o de enrolar. Deixe ele mais molinho. Porque ficará mais fácil de colocar na tacinha e para que as pessoas não tenham muito trabalho na hora de comer (e a colher quebre).
Por cima eu coloquei amendoim torrado moído. Pra dar um charme! hehe...
Fala a verdade se não é chiquezinho? E vc não vai precisar melecar a mão inteira de manteiga e enrolar tudinho!
Ficou super charmoso!
ResponderExcluirExcelente pedida!
Lindo e gostoso!
ResponderExcluira melhor parte: não petecar a mão de manteiga! huauhahuahuahua
beijo!! adorei a foto!