domingo, 8 de março de 2009

Cerveja da semana


Devassa Ruiva, do Rio de Janeiro

(é, comprei pelo nome!!) Merece a descriçao do site e do rótulo:

"A Devassa Ruiva esnoba qualquer concorrente do estilo Pale Ale. Sua coloração avermelhada, sabor e aroma encorpados, não deixam dúvidas de que é uma conquistadora natural. Fabricada com uma mistura de maltes especiais e lúpulos importados, atrai também pela levedura de alta fermentação. Não é à toa que freqüenta os melhores pubs ingleses. Beba uma e tente trocar por outra. Perto dela, as concorrentes do estilo Pale Ale tremem de medo. De alta fermentação e avermelhada, impressiona pela clareza e aroma encorpado que com seu sabor único, conquista você no primeiro gole. A mistura de 6 maltes especiais com lúpulos europeus deu nisso: uma Devassa com 4,8% de teor alcoólico que atrai tanto no visual quanto no sabor."

Adorei, especialmente por causa da tampinha. E o rótulo também, lindo - vai virar ìmã de geladeira.

3 comentários:

  1. Adoro as Cervejas Devassa!
    Já provei a Ruiva, a Loira, a Negra e a Sarará.
    Aqui em Vitória vc a encontra no Jazz Café e, acho, no Wunder Bar.
    Falando nisso, quando vamos tomar uma e colocar o papo em dia, meninas?

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  2. É só marcar!

    Mas eu devo ir de coca light... hehe

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  3. putz, eu sou a pior mesmo... só eu não conhecia a Devassa!
    mas bora marcar um happening (mas agora só dia 28.....)

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