O cardápio de sábado foi composto por uma comidinha bem caseira: arroz, batatinha sauté, salada exótica e frango assado cremoso.
.
As batatinhas vocês sabem como fazer, né? Eu cozinho batata bolinha já sem a casca. Depois de cozidas (não deixe que fiquem moles demais), só fritar em um frigideira com um pouco de manteiga. Fica uma delícia!
.
A receita da salada vou deixar para um próximo post.
.
Já o frango assado cremoso é super fácil. Limpe bem um frango inteiro e disponha-o em uma assadeira grande (untei a forma com manteiga). Depois, coloque em um liquidificador:
..
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde (com a água)
1 pacote de creme de cebola
..
Jogue esse creme que você bateu por cima de todo o frango.
Jogue esse creme que você bateu por cima de todo o frango.
.
No final, joguei um pouco de queijo parmesão ralado por cima de tudo.
.
Aí é só assar por umas 2 horas e meia (eu assei 1 hora e meia com papel alumínio; o restante do tempo, assei sem, para deixar o frango dourar) e depois se deliciar!
.
** Vocês gostaram do meu guardanapo de vaquinha? Eu que fiz! :D
porque a apresentação conta pra caramba!
ResponderExcluirah, vc esqueceu de falar das super fotos tiradas da sua super máquina!
É verdade, Mi!
ResponderExcluirÉ uma máquina fuderosa mesmo! heheheh..
Beijos!