A Saidera é a primeira cerveja “original de fábrica” do Espírito Santo... segundo dizem os fabricantes (os mesmos do também capixabíssimo refrigerante Uai), é uma cerveja com sabor regional que se harmonize com a nossa moqueca capixaba.
Tem sabor suave, não tão amarga, haja vista o lúpulo aromático europeu usado em sua formulação, que faz com que o amargor tradicional da cerveja seja mais uma sensação do olfato e do que do paladar (o que apela à mulherada, né?).
Essa que tomamos na comemoração da volta da Julia (oi, prima!) foi a Premium, uma Pilsen Puro Malte, encorpada com sabor de malte e o aroma pronunciado do lúpulo especial. Ou, como diz sua bela propaganda, “o verdadeiro sabor do puro malte”.
ps: não é foto que eu tirei... esqueci de fotografar as garrafas geladinhas que tomamos sexta!! então fica o que achei pela internet mesmo...
Tem sabor suave, não tão amarga, haja vista o lúpulo aromático europeu usado em sua formulação, que faz com que o amargor tradicional da cerveja seja mais uma sensação do olfato e do que do paladar (o que apela à mulherada, né?).
Essa que tomamos na comemoração da volta da Julia (oi, prima!) foi a Premium, uma Pilsen Puro Malte, encorpada com sabor de malte e o aroma pronunciado do lúpulo especial. Ou, como diz sua bela propaganda, “o verdadeiro sabor do puro malte”.
ps: não é foto que eu tirei... esqueci de fotografar as garrafas geladinhas que tomamos sexta!! então fica o que achei pela internet mesmo...
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