Bom, como tudo isso começou ao redor de uma Weihenstephaner, resolvi toda semana postar uma cerveja diferente, para inspiração.
A escolhida dessa semana foi uma brasileiríssima, a Colorado, de Ribeirão Preto. Dentre as especialidades, comecei com a Appia, cerveja de trigo e mel, melhor de méis de abelhas africanas e européias, maltes de trigo e de cevada importados, lúpulo, levedura de alta fermentação, além da água do Aqüífero Guarani. Tem teor alcoólico estimado em 5,5% de seu volume.
As cervejas da Colorado vinham com tampinha com alça para abrir, mas a crise as fez optar por tampinhas comuns, com o ursinho em cima.
Vai uma? ;)
A escolhida dessa semana foi uma brasileiríssima, a Colorado, de Ribeirão Preto. Dentre as especialidades, comecei com a Appia, cerveja de trigo e mel, melhor de méis de abelhas africanas e européias, maltes de trigo e de cevada importados, lúpulo, levedura de alta fermentação, além da água do Aqüífero Guarani. Tem teor alcoólico estimado em 5,5% de seu volume.
As cervejas da Colorado vinham com tampinha com alça para abrir, mas a crise as fez optar por tampinhas comuns, com o ursinho em cima.
Vai uma? ;)
Mi,
ResponderExcluirquero experimentar!
Onde compro?