terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Descascar cebolas

Como descascar cebolas sem derramar um mar de lágrimas? :)
A dica de colocar água dentro da boca é pouco prática (na minha humilde opinião!). Se for cortar muitas cebolas, a boca ficará doendo! Hehe... Então, da próxima vez, tente colocar uma xícara de água com sal do lado da tábua. Depois me conta se deu certo! :D
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4 comentários:

  1. bom, tem aquela história de que basta você mergulhar a cebola em água gelada por uns 5 minutos antes de descascá-la... mas realmente não sei.

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  2. Vou testar as duas dicas!
    E, Rafa, depois vc nos ensina como tirar o cheiro das mãos...Dizem que é válido molhar as mãos e esfregar pó de café. Será?! Verdade ou mito?

    Fê.

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  3. O mais simples é abrir a torneira e descascar a cebola sob a água.

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  4. Pra descascar cebola não tem tanto problema... A dica é boa mesmo pra cortar cebola! hehe.. Acho que não me expressei bem no post!

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